Этот Форум Скоро Сдохнет!

Объявление

Администрация: Джаса,Сем,Рэмир. Форум для любви и романтики. Кароль лев.
Время и дата
Модераторы: Кири,Аслан Погода очень хорошаядаже можна сказать как всегда,ну тут очень очень красива кагда хорошая огода!
События Пока ничего нового. Новости:вот Джасен сайт:https://strikhas.tvidi.ru/zone/ Полезные ссылки https://xat.com/web_gear/chat.php?id=59497253&pw=1521685193https://xat.com/web_gear/chat/register.php?UserId=143329399&k2=989170246&mode=1&b=1https://xat.com/

Сведение:

Привет, мы приветствуем тебя на нашей ролевой. Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот Форум Скоро Сдохнет! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя--
Пол--
Возраст--
Прайд-
Внешность- 3 строки минимум
Характер- 3 строки минимум
БИО-6 строк минимум
Статус(подпись под вашим ником)-
Частота посещения-
Вы забросите форум?-
Читали правила-
Согласны с правилом?-
Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-

Код:
[b]Имя-[/b]-
[b]Пол-[/b]-
[b]Возраст-[/b]-
[b]Прайд-[/b]
[b]Внешность- 3 строки минимум[/b]
[b]Характер- 3 строки минимум[/b]
[b]БИО-6 строк минимум[/b]
[b]Статус(подпись под вашим ником)-[/b]
[b]Частота посещения-[/b]
[b]Вы забросите форум?-[/b]
[b]Читали правила-[/b]
[b]Согласны с правилом?-[/b]
[b]Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-
[/b]

0

2

Имя-Сем
Пол-М.
Прайд-одиночка
Внешность-
Начнём...Я  красивый ,тёмный лев с чёрной гривой и кисточкой на кончике хвоста.Тело мощное и стройное. Так ,раскажу о голове и лице.Голова чрезвычайно массивная с довольно длинной мордой.Грива как я уже говорил черная,ушей почти не видно под такой раскошной гривой, но это не мешает мне хорошо слышать. Глаза чёрные и очень выразительны по ним можно сразу прочитать:"Я красивый мерзавец , ко мне лучше не лезь!" Нос также чёрный.Единственная белая часть меня, так это зубы острые как бритва.Челюсти с одного укуса ломают  шейные позвонки у антилопы. Лапы очень сильные, которые также как и зубы с одного удара ломают зебру и других жалких созданий "пополам". Хвост длинный, с чёрной кисточкой на конце.Когти длинные и острые которые способные порвать даже толстую шкуру носорога.Если бывает возможность, тоесть если носорог умер своей смертью.
Характер-
У такого красивого мерзавца и харрактер соответствуюший. Я очень злой и раздражительный,лублю подраться ток с поводом , без повода я этого не делаю ,так как считаю ,что это глупо и просто смешно. Могу помочь любому и светлому и тёмному.Воопще я одиночка, люблю уединение, тишину и тёмное время суток.Если кто то начнёт достовать могу врезать по харе и очень сильно . Охочусь тока для себя и по ночам, но если появится семья смогу изменит харрактер на более мягкий , но полностью изменяться не собираюсь. Люблю маленьких львят, красивых и таких же как и я мерзавок-львиц.Но смогу полюбить противоположную сторону себя в обличее львицы.
БИО-
Расказать вам мою биографию легко, слушайте читайте...Я родился в прайде тьмы, в семье я был не единственным львёнком. У меня было два брата и две сестры.Одна сестрёнка была очень слаба и когда нам было по две недели она скончалась.С остальными я не знаю что случилось , так как гогда нам было по три месяца я проснулся один на каком то лугу ядом не было не кого.Я сразу понял что меня кинули. Но я незнаю почему , у меня есть два варианта: первый либо меня отнесли на безопасное место.(в этом варианте я не виню свих родителей) Либо второй вариант меня прсто кинули родители.(аА в этом виню, потому что они поступили подло со мной)И так как я раньше был из тёмных я не горевал , а сразу принялся к поискам пищи. Один год и пять месяцев я учился охотится и жил на том лугу в ожидании расвета сил.Что бы найти своих родителей и спросить у них почему они меня бросили. Но когда мне было год и семь месяцев я встретил сильно раненого льва, я помог ему дойти до моей пищеры и накормил его. Он рассказал мне о моих родителях окозалось , что им пришлось растаься с всеми львятами прайда, так как там тогда шла война. Оба родителя погибли, о сестре и братьях ни чего не известно. На следущее утро когда я проснулся раненого льва уже не было.
Частота посящения-Каждый день
Вы забросите форум?-нет
Читали правила-да
сагласны с правилом?-да
Ваш форум-(сылка)-Всмысле???Ну сылку каторуя я тебе давал на этот форум
Принят с уважением крис.
Короче я всёравно непонял.

+1

3

Имя-Кири
Пол-ж
Прайд-Тьмы
Внешность-Кири чёрного цвета с фиолетовым отливом,но грудка, кончики лап, подушечки,живот, уши и кисточка хвоста белоснежные.Чёрная чёлка. Под синими глазами белые зигзаги.Она сильная, но телосложение у неё не мощьное, а скорее изящное.
Характер-Весёлая авантюристка,любительница преключениий.Весёлая, непоседливая . Из-за своего характера постоянно впутывается в неприятные истории. из которых, впрочем, также легко выпутывается. гордая, наглая и нахальная. Драться не любит, но из-за друзей и коготки может выпустить. Иногда на кири находит задумчивость. Тогда она любит забраться на дерево и помечтать. Любит приключения. Яркая и заметная. Почти всегда в центре внимания. Друзей много, но лучшая подруга одна. Обидеть трудно, но кто  обидел---берегись. Любит воду. Может плавать часами
бИО-Она помнит лишь одно-Кири бежит не оглядываясь,задыхается от долгого бега, спотыкается и летит в пропасть.С этого момента она ничего не помнит.Но надеется вспомнить всё.
Частота посящения-каж день
Вы забросите форум?-нет
Читали правила-да
сагласны с правилом?-да
Ваш форум-(сылка)-пока нет

Принята с уважением Сем.

0

4

Имя- Кейт
Пол- Женский
Возраст- 1,9
Прайд- одиночки
Внешность- сейчас она бежевая львица с более светлым воротником и животиком, розовая чёлка, светлые носочки, зелёные глаза, розовый носик, в общем львица очень симпотичная, прям как её имя... Вбудущем станет белой львицей с коричневой чёлкой, но почему надо посмотреть био... так что см аву.
Характер- она очень элегантная, с хорошими манерами, незабывает о этикете, хотя постоять за себя может, от того что королева нос не задирает, очень дружелюбная и милая, хороший друг и опасный враг, конечно же уважаемая, с любимым нежная, уязвимая, мягкая, ну просто ангел, с врагом полная противоположность... грубая, волевая, беспощадная.
БИО-Родилась она 2 года назад, и уже полноправный подросток, мать - мертва, отца пока незнает, говорят, что он ушёл, но скоро вернётся, это скоро длится уже полторагода... немного о будущем Кейт, она будет гулять мимо необычного озера и от испуга упадёт в него, после этого случая у неё поменяется внешность, вместо бежевой львицы с розовой чёлкой, она станет белой львицей с коричнегой чёлкой, но до этого ещё надо дожить... Хотя время уже подходит и она немного побаивается этого момента, так как боится статль некрасивой или что-то вроде того, но предсказания неизбежишь считает она, хотя многие думают, что это бред и только любимый верит ей и поддерживает Кейт
Статус(подпись под вашим ником)- •Любовь - 6 чувство•
Частота посещения- кд, если не уеду, отключат интернет или просто не пустят за комп
Вы забросите форум?- нет.
Читали правила-да.
Согласны с правилом?- угумс
Ваш форум- http://tlkofvi.mybb.ru/                                 
Очень многа ашибок токшто принета но если это будет повторятся то я не занаю заблакирую тебя!Пока принета с уважением Джаса

Отредактировано Кейт (2009-04-10 15:55:51)

-1

5

Имя-
Шаана
Возраст-
2 года
Пол-
Женский
Из какого ты прайда?
Света
Статус(В прайде)-
нет ещё.
БИО-
Мать и отец  Шааны были из прайда Тьмы.  Но ее мать была изгнана еще до того как Шаана появилась на свет.  Так что родилась Шаана на землях изгнанников и одиночек. Отец их не бросил и в тайне приходил к ним, приносил еду, играл с дочерью. Так полетело 6 месяцев. Но вкоре в прайде Тьмы узнали об этом,  и когда отец Шааны снова пытался уйти не заметно к своей семье, его ждала засада. 8 львов разорвали его в клочья, как какую-то шкуру антилопы. 
Шли недели, Шаана не могла понять почему папа не приходит к ней
- может он меня больше не любит. Может я ему не нужна -думала она сидя на камне и смотря в ту сторону от куда обычно приходил отец. Но он все не приходил.  Мать уже давно поняла что случилось, но не решалась сказать Шаане правду, почему ее отец больше не придет.  Мать решила увести свою дочь по дальше с этих земель.  Но куда бы они не приходили их по всюду выгоняли.  Вскоре от длительных и утомительных переходов в поисках жилища мать Шааны начала слабеть, и больше не могла охотиться. А у Шааны просто не получалось поймать что-нибудь крупное.  Слабость делала свое дело, мать Шааны заболела и как бы Шаана ни  старалась ухаживать за матерью, ей не становилось лучше. Мать Шаанаы  чувствуя что силы покидают ее, и что близиться конец., пыталась уговорить свою дочь оставить ее и уйти искать дом. Но Шаана на отрез отказывалась уходить куда –либо без нее. Шаана не могла понять почему мама просить ее уйти. Но она твердо решила что никуда не пойдет пока мама не поправиться.  Через некоторое время мама умерла. Шаана не могла в это поверить. Он еще некоторое время оставалась рядом с телом матери, приносила ей еду. Надеясь на то что все же произойдет чудо . но увы… Однажды когда Шаана пошла охотится . И пока ее не было  тело ее матери нашли проходившие мимо гиены. Когда Шаана пришла и увидела что стало с  ее мамой она долго не могла придти в себя. Картина разорванной и наполовину съеденной матери ее долго преследовала. В конце концов Шаана ушла прочь с тех земель в поисках нового дома. К счастью скитаться пришлось не долго. Она забрела на земли прайда Луны, где она решила остаться.  Шаана была просто на седьмом небе от счастья, она нашла новый дом. Жизнь начала налаживаться, но раны прошлого еще не зажили и иногда напоминали о себе.     
Внешность-
Шаана- симпатичная, стройная  львица.  У нее светлая шерстка, которая очень красиво переливается и блестит на солнце. Это дает Шаане преимущество в охоте, ее шерсть просто сливается с высокой травой, позволяя ей подкрадываться ближе к добыче. Коричневый кончик хвоста. У Шааны очень красивые, ярко выраженные зеленые глаза, которые словно гипнотизирую. Пройти мимо и не посмотреть в эти прекрасные глаза или сделать вид что не заметил, просто не возможно. Многие  могут сказать что Шаана хрупкая и слабенькая львица . Ни чего подобного! Лапы  Шааны отлично приспособлены к долгим переходам и не слабым ударам  . Тело очень гибкое и подвижное, что позволяет в большинстве случаев  уворачиваться от ударов. 
Характер-
Скромная,  стеснительная, боязливая и Очень осторожная (100 раз подумает прежде чем сделает или не сделает). Часто любит проводить время одна. Очень эмоциональная.  Может заплакать из-за какого-нибудь пустяка (но очень обидного для нее). Бывает немного раздражительной. Но если разозлишь, то держись!!! Легким испугом не отделаешься ! Если хорошее настроение  то очень общительна. Очень ответственная и целеустремленная.  Упрямая как «баран».  Умеет слушать других. Всегда готова помочь если что-нибудь случилось.  Больше всего на свете Шаану раздражает ложь.  Уважает традиции и законы 
Связь с вами-нет
Не забросите форум?-
нет
Читали правила?
да
Хорошая анкета принета с уважением Джаса

0

6

Прайд : одиночка
Внешность: Брюнетка с зелёными глазами. Шерсть нежно бежевая с жёстым оттенком. Чёрные кончики на ушах и на хвосте....
Так же имеетля родимое пятно у пятки ( секрет) Стройная, милая....... На лапах белые подушечки и очень острые КОГОТКИ ( хихихи) Ровная осанка, красивые жесты , грацыя и всё такое , но без пацанов....!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю поспать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif
Харрактер: Юмористка!!!!!!!!!!!!! Обажаю шутить!!!!!!! Но сохраняю спокойствие при экстренных ситуацыях и пытаюсь всех рассмешить !!!!!!!!!! Я очень ласковая зверушка, и очень нежная......... сомной надо обращаться бережно......, но есть одна черта моего харрактера которая обсалютно не совместима с другими - неприступность. Я не позволяю лицам противоположного пола лезть слишком близко......., а если надо дам по моське....
БИО : родилась в обычной семье львов, в самый обычный дождливый день, но даже в этот день мне не было покоя  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Я Никогда не считала себя обыкновенной львицей, примитивная , но с окцентом......................Вечно чувствовала , что за спиной кто - то есть....... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
Но потомс всё это прошло, теперь я одна - САМА ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :offtop:
Статус : ОДИНОЧКА И ТОЧКА
ЧеСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ: ЕВРИ ДЕЙ
Правила : прочитаю
Согласна ли сними? : Когда прочитаю скажу!!!
Принета!С уважением Джаса!

Отредактировано Кати (2009-04-20 17:40:07)

0

7

Имя--Аслан
Пол--Лев
Возраст--2 года
Прайд- Тьма
Внешность- Могучий статный лев,мощные лапы и огромная ухоженная черная как смоль грива,темно-оранжевая шерсть которая на свету кажется красной как кровь,мощные лапы с очень большими когтями,сам по себе симпатичный даже очень...глаза черны как ночь, но порой кажутся голубыми как вода в озере Байкал, также есть небольшой шрам в облости живота, это особая примета....
Характер- -спокойный  и уравновешеный, но порой вспыльчивый и неуправляемый, может броситься в любую минуту,даже спрашивать не будит, благородство так же присутствует...но только в редких случаях,бесстрашный и неуловимый, до безобразия упрямый,так же очень романтичен и своенравен...стоит только на своей точке мнения....
БИО--Родился далеко от мест обитания львов,т.к. мать изгнали за то что она насила львёнка не от короля прайда, в наказ ей сказали*твой львенок будет злостен и беспощаден, грива его будет черна как его душа, и не будет ему места в нашем прайде света* и мать умчалась прочь, после рождения ребёнка она боялась что он умрёт, т.к был недоношен и слаб...казалось что он вот вот покинет этот мир, но не тут то было, он рос не по дням а по часам, мать не могла нарадываться на своё чадо, она воспитывала его в заботе и ласке,делая всё что бы он не стал как сказал его названный отец(тот кто изгнал), но появление черных маленьких волосков на его гриве,обезнадежило мать, но она по-прежнему его любила и воспитывала,он ничего не знал про своего настоящего отца,ну и про названого тоже...Рос лев статным и красивым,охотился уже в год лучше всякой львицы...но душа была его черной,мать воспитывала в нём блогородства и задатки настоящего провителя, он понимал что это ему пригодится...и брал уроки с удовольствие,но вот пришло время и из маленького львенка, вырос могущественный лев.которуму не было равных ни по силе не по по охоте...после мать выростив настоящего льва красавца и как она надеялась Короля будущего прайда(этого не произошло)...она скончалась,но перед смертью она рассказала свой маленький секрет про отцей(он был ужасно похож на своего настоящего отца,только сын был намного сильнее и могучей своего отца и ему не хватало шрама возле глаза), у него осталось глубокое желание отомстить названному отцу,но после долгих скитаний он узнал что он мёртв,теперь ему только оставалось найти своего настоящего отца,но как это сделать он не знал и понадеялся на судьбу...побрёл по далёким просторам сованны и набрёл на прайд тьмы...
Статус- ~темнота во мне~
Частота посещения- Каждый день
Вы забросите форум?- нет
Читали правила- да
Согласны с правилом?- безусловно
Ссылка на рекламу нашего форума-
.....эээээ.....
Так ты скапиравал анкету но принят с уважением Джаса

0

8

Спасибо очень рад!!! скажем даже польщен...

0

9

Имя--
Кира.Прозвище Форд,приклеилось после смерти отца.
Пол--
ж
Возраст--
2 года
Прайд-
света
Внешность- 3 строки минимум
У Киры шерсть серого цвета.Мордочка,кончик хвоста,лапки,живот,над глазами,грудка и чуть-чуть ушки белого цвета.На хвосте одето два золотых колечка,а в ухе золотая серёжка.Глаза зелёные.На лбу синий узор типа родинки.Носик розовый.Брови чёрные
Характер- 3 строки минимум
Вспыльчивый,переменчивый.Храбрая львица,отважная,мужественная,сильная.Ненавидит когда её друзьям делают что то плохое,потому что мстит обидчикам.Всем Кира кажется злой,беспощадной львицей,но на самом деле она добрая особенно с львятами.Кира хорошая защитница,может всегда постоять за себя и прайд.Любит драться и бегать
БИО-6 строк минимум
Родителей Киры звали:Форд http://s47.radikal.ru/i117/0901/1a/6fb78c0e6740.jpg из и Мика http://s59.radikal.ru/i164/0901/45/b6c8c641ca6b.gif .Кира родилась 21 мая.Когда ей исполнилось 8 недель у неё родилась сестра Стэйси http://s60.radikal.ru/i170/0901/46/4c5a1ffda295.jpg.
Было 21 мая на свой день рождения Кира пошла прогуляться в джунгли,пока её родители готовили ей сюрприз.Форд вернулась весёлая,но когда она зашла в пещеру улыбка с её лица пропала и потекли слёзы.Её родителей и сестру убили.Теперь львица считает этот день худшим в её жизни.После смерти родителей Кира больше любит быть одна.Она всегда улыбается когда видит львёнка.
Сейчас хочет найти настоящих друзей которые не предадут,как её прежние друзья.Хочет найти тех кто убил её робителей и сестру
Статус(подпись под вашим ником)-
Беги оставляя всю жизнь у себя за спиной
Частота посещения-
кд
Вы забросите форум?-
нет
Читали правила-
да
Согласны с правилом?-
да
Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-

ещё не рекламила
Принета хорошая анкета с уважением каралева прайда света Джаса.гл.админ.

0

10

Имя--Сара
Пол--самка
Возраст--1 год
Прайд-Света
Внешность-Голубые глаза,шерсть ораньжевого цвета,длинный хвост,брови чёрные.Длинные,острые когти,розовый язык,на животе семейная родинка....Стройная,милая.Есть пятнышко на хвосте окрашено в чёрный цвет.
Характер- добрая,красивая львица.Сможет постоять за себя и за своих детей.Храбрая львица,умная,спокойная,хорошое чуство юмара,бесстрашная,хорошая защитница,весёлая подруга,но бываю очень злая с врагами.
БИО-Я родилась семье одиночек у меня был старший брат,мама,папа.Наша семья жила очень хорошо и весело.А когда мама пошла на охоту то не вернулась.Папа забеспокоелся и пошел её искать.Прошло три дня и папа и мама не возвращались.Тогда мой брат сназал мне:,,Я пойду искать наших родителей,но если я не вернусь то беги с этой местности куда глаза глядят!"И так прошло три дня,а мой брат не возвращался я выскочила из пещеры и ринулась бежать куда глаза глядят...Я бежала...И бежала...Пока не устала и не упала...Я проснулась в странной пещере,и вдруг я увидела старого льва.....Тот лев меня воспитывал,перед смертью сказал:,,Иди в прайд Света........"Я так и зделала.
Статус-~Красотка~
Частота посещения-каждый день.
Вы забросите форум?-нет!
Читали правила-да
Согласны с правилом?-да
Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-Пока не где,но скоро прорекламирую.
Всё нормально. Принята с уважением Сем.

Отредактировано Сара (2009-05-16 11:38:21)

0

11

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

12

Имя-Витани можно Вита
Пол-жениский
Прайд-Тьмы
Внешность-Витани львица цвета песка.глаза голубые в ночи они светятся как два огонька.у Витани очень острые и длинные когти но они не сравнятся по величине с клыками.у витани большая чёлка которая иногда закрывает глаза.
Характер-не любит много общества. можно сказать что она не общительная хотя это не так.если надо то она может быть лапочкой а может и наоборот.вообще у Витани изменчивый характер и его очень трудно описать.
бИО-Витани родилась в прайде тьмы и первое что она увидела это был лунный свет.с этого дня она никакого света не представляла  и очень любила гулять по ночам.Витани плоховато помнит детство да и не хочет его помнить оно было хоть и лёгким но не очень лунным.....
статус-~бегу во тьму~
Частота посящения-кд
Вы забросите форум?-нет
Читали правила-да
сагласны с правилом?-да
Ваш форум-(сылка)-нету. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Мне очень жаль что у тебя нет форума!Принетас уважением Джаса саздатель этого форума.

Отредактировано Витани (2009-05-25 07:25:07)

0

13

Имя--Рэмир можно просто Рэм
Возраст--3 года
Прайд-Света наверно отпешусь в спец.теме
Внешность- 3 строки минимумЛев большой и сильный весь чёрный...Ушки острые...глаза тёмные
Характер- 3 строки минимумХарактер у Рэма очень сложный он может вспылить не с того ни с сего...Но по натуре своей очень добрый и ласковый зверь...если найдёт любовь то никогда её не предаст а будет заботится и любить...Врагов не любит себе заводить но если уж они есть то что поделаешь будет драться до конца...
БИО-6 строк минимумРэм родился в прайде "Хрустальной Зари" его отец и мать очень его любили..он был единственным львёнком так как все его сестры и брат погибли прирождении а он выжил....Рэмир так его назвал отец...очень любил играть и веселиться...один раз он ушёл слишком далеко от прайда и заблудился...за ним пришёл отец и тут....враги из другого прайда их атакавали...отец заставил Рэма бежать...а сам погиб когда об этом узнала мать то она очень печалилась...и Рэм ушёл с земель прайда..он думал что виноват...Лакира...так звали мать...не переживала за малыша она думала что это он привёл врагов...Рэм стал одиночкой научился питаться и находить начлег... вот ему уже три года и он ищет свою любовь и семью....
Статус(подпись под вашим ником)-Добрый до поры,до времени...
Частота посещения-К.д.
Вы забросите форум?-нет
Читали правила-да
Согласны с правилом?-да
Пока нигде((((

Принят хорошая анкета с уважением Джаса.гл.админ.Слушая а ты не хочеш быть королём прайда света?

Отредактировано Рэмир (2009-05-27 12:55:58)

0

14

Имя-Вавилон иногда Вавил или просто Вав
Пол-м
Возраст-11 месяцев
Прайд-свет
Внешность- Сине-голыбе глаза.Немного видна грива песочного цвета,которая местами кажется почти золотой.Он всегда гордится этой частью своего тела.Чёрный нос углём выделяется на светлом конце морды.
Шерсть цвета топлёного молока с шоколадом.Не тёмная. Но и не светлая. Спина плавно переходит в сильный хвост с такой же песочной кисточкой как и грива.
На левом плече находится рана в виде креста.(Вавил получил её в 4 месяца когда его ударил рогом Бык)

Характер- Никакого льва нельзя назвать слабохарактреным.Это каксается и Вавилона.Не любит,чтобы ему указывали,при малейшем намёке на приказ приходит в бешенство или,по крайней мере, начинает делать всё наперекор приказчику.Но всегда добор с родными и друзьями.Очень справедливый.С врагами естственно особенно не церемонится,особенно если его кто-то оскорбил.Это Вавил  не простит никогда.Оскорбить его это знаит никогда больше с ним не заговорить.А в семье Вав становится самым добрым львом на свете.Он добрый,ласковый.Да и с юмором у нео всё в порядке.
БИО--Всё началось одним морозным утром.Моросил противный дождик-только начался сезон дождей.Львица родила двух львят-оба были мальчики.Вот таким нехитрым способом на свет появился Вавилон и его брат(позже найду).Вавилон вырос там же где и родился- в пещере на территории прайда света.С детства они с братом всегда чтили прайд.И активно спорили с отцом.который был Одиночка.Отец очень огорчался что его сыновья поддерживают его.Достигнув совершеннолетия его брат ушёл от родителей и пустился странствовать по землям всех четырёх прайдов.Потом решился и вернулся в семью и помирился с отцом,и они жили на территории прайда света.
Статус(подпись под вашим ником)-~Hakuna matata~
Частота посещения-КД
Вы забросите форум?-от меня так просто не отделаться!!)))
Читали правила-да
Согласны с правилом?-да
Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-пока нет но скоро будет)))

Нет анка не та сынок но ладна хорошо принет с уважением Джаса!

0

15

Имя--Закари можно просто Зак
Пол--самец
Возраст--3 года
Прайд- пока что оденочка
Внешность- 3 строки минимум Лев мускулистый...статный...Лапы мощные..когти острые...весь чёрный...Грива развивается по ветру тоже вся чёрная...кисточка на хвосте...чёрная..глаза тёмные...
Характер- 3 строки минимум Лев добрый..но со своми..с незнакомцами он злой беспощадный...немного эгоист...гордый...если найдёт любовь то всё...конец тому кто тронет его любимую или детей...Жесток с врагами...а так ласковый зверь...
БИО-6 строк минимум
Мама...мама...нет ненадо..пошли...Говорил маленький львёнок маме..но она лежала не двигалась...на неё напал лев и потом ушёл..
Мама...м...а...ма...прошу..Плакал маленький львёнок...Он очень любил мать...а она умерла...тут подбежал отец и увидев всё..он решил что из-за сына убили мать...
Уходи прочь...ты мне больше не сын...Проговорил король...Львёнок ушёл..и вот он рос ему ужже 3 года...он убил того кто убил его мать...а теперь он ищет любовь...
Статус(подпись под вашим ником)- Не тронь и будешь жить...
Частота посещения- к.д.
Вы забросите форум?-нет
Читали правила-да
Согласны с правилом?-да
Ссылка на рекламу нашего форума( тоесть там где вы нас прорекламировали(кто не  понял обращаться лично ко мне( К Сему)))-нет пока

Принет суважением от Рэмира к Джасе!

+1

16

Принят....Прости Джаса можешь ругаться..но он мой лучший друг в реале...Пусть играет!

0

17

Джаса
Когда принимаешь, статус ставь.

0

18

Имя--Джейрочка,ещо мона Джейра.
Пол--Женский
Возраст--1,9
Прайд-Света и Воздуха.
Внешность- 3 строки минимумСама львицца бежевого цвета,глаза зелёные,тело у неё цвета писка,на лапах, ушах и хвосте у неё тёмно коричневые полосы,кончик хвоста у Джейры тоже ёмно каричневый,у львицы есть очень длинноя и очеровательная чолка которую она считает очень красивой,между хвостом и кончика хвоста есть  синия резинка точнее на хвосте есть синия резинка,а почему у неё именно синия резинка,а потому что она любит синия и чорный цвет.
Характер- 3 строки минимумПрямолинейна порой даже иногда слишком.Может спокойно и уверенно сказать кому-либо в лицо,что он(она) ей не нравится.Просто в общении , с ней легко можно найти общий язык.Любит хорошо повеселиться со своими друзьями и близкими.Вообще друзей у нее много(потому что практически каждый день появляются новые)Любит жить полной жизнью , никогда не отказывает себе в отдыхе, порой из-за этого некоторые называют ее ветренной личностью.
БИО-6 строк минимумТогда была гроза. Молнии чертили таинственные знаки на небе, освещая черную землю, а раскаты грома заглушали привычные звуки. Дожди стирали свежие следы, стирали прошлое, чтобы на следующий день здесь появилось, пока ещё призрачное, будущее. Джейра родилась среди этого хаоса природы, ещё не зная, что уготовила ей судьба. И беда постучалась к ней в дверь вместе с её появлением на свет. Мать умерла, оставив дочери лишь имя и бесконечные вопросы, на которые маленькому львенку оставалось ответить.
Единственный родственник, брат её матери, скрепя сердцем все же взял на воспитание племянницу, хотя у него самого было большая семья, которую нужно было кормить.  О  ней заботились, её воспитывали, но заменить материнскую ласку и любовь никто так и не смог. Ещё с детских лет она привыкла постоянно быть одной, сторонясь своих сверстников. Не часто её мысли посещала черная зависть, когда она смотрела, как большая семья уютно устраивается на отдыхе. Вроде бы родная, но такая чужая, что Джейра считала себя неким дополнением, украшением пещеры, которое если затеряется, никто и не заметит. Она часто спрашивала дядю о своих родителях, но ловила на себя лишь его холодящий душу взгляд. С тех пор Джера никогда ни о чем не спрашивала своих родственников, только продолжала жить, ощущая вину за смерть своей матери.
А потом…Детство закончилось…
Их прайд располагался в небольшой долине, западную часть которой покрывали скалистые горные ущелья: таким образом защищая её от холодных ветров. На собрании собрались все, кого не постигла смерть от лап враждебного прайда, так же облюбовавшего эту прекрасную долину, и крайне злобно относившееся к тем, кто посягал на их территорию. Это проблема существовала веками, но её так и никто не смог решить: львы обоих прайдов были похожи на двух упертых баранов, которые не хотели уступать никому. И это борьба унесла с собой многие невинные жизни.
Джейра с любопытством оглядывалась вокруг себя: молодые сильные львы, красивые львицы, старики и старейшины, её сверстники все собрались здесь, чтобы наконец услышать речь вожака. Прошло несколько минут, солнце поднялось над их головами, нещадно пекя макушки. Многие устав от утомительного ожидания ушли в тень небольших валунов, а место вожака так и оставалось пустым. Джейра ничего не понимая собиралась было поинтересоваться у дяди, что происходит, но тот на кого-то настороженно смотрел из под опущенных век. На кого?
Переводя взгляд, Джейра уставилась на противоположную сторону. По правую сторону от места предводителя вальяжно расположился лев. Судя по шрамам, украшавшее его тело, он попадал в самые опасные переделки и с достоинством  выходил из них победителем. Его черные когти передних лап были выставлены на всеобщее обозрение как бы предупреждая о последствии не чаяно оброненных слов. Но не это заставило маленькую львену вздрогнуть. Её поразил его взгляд: насмешливый, казалось бы презирающий всех собравшихся тут. И он посмотрел в её серые глаза, и казалось бы читал се её мысли. Джейра быстро отвернулась, делая вид, что интересуется возней устроенной неподалеку малышами.
Взрослые львы подняли голову, и Джейра пыталась понять, что их насторожило. Ага. Тот самый лев в шрамах медленно и гордо поднялся, и не спеша стал проходить мимо собравшихся. Джейра на секунду отвлеклась, и её сбил клубок сплетенных в драке тел. Львица приземлилась прямо перед величественно шедшим львом. Клубы пыли рассеялись  и Джейра смогла лишь увидеть, когда блеснули в лучах солнца черные когти, и левую щеку пронзила резкая, сильная боль, заставляя рассудок отступить во тьму.
Очнулась она на том же месте, где и была. Что-то холодное, скользко было наспех приклеено к её щеке. Открыв правый глаз она заметила, что кроме неё никого. Снова зажмурившись, Джейра осторожно приподнялась. Пытаясь не открывать левый глаз, она медленно, слегка пошатываясь направилась к ручью. Жажда затмила все остальные чувства, которые вихрем поднимались в душе. Первый и самый непонятный вопрос. За что? Почему нужно применять жестокость, там где она не нужна. И ещё: Почему её оставили одну?
Джейра вздохнула и наклонилась, чтобы посмотреть на свою щеку…И лучше бы она никогда бы этого не делала. Два следа были не такими глубокими, а вот те что посередке –задели глаз и видимо затронули мышцы. Щека распухла, левый глаз почти не виден и только ноющая боль терзала душу. Что делать, когда тебя бросили за ненадобностью? Уйти, чтобы однажды вернуться и…И что отомстить? Убить? Что?
С этого случая пройдет  почти два года и  никто так и не вспомнит о Джейре, кроме может быть её дяди. Он увидит её только перед самой своей смертью.
Так случилось, что уставшую, обессиленную от голода Джейра подберет одна львица с враждующей стороны. Видимо жалость шевельнулась в сердце убийцы, а может быть так и не высказанная любовь матери к дочери.
Старая шаманка врагов приняла эту обузу: в прайде был совет. Все собравшиеся, как единое целое существо, пристально рассматривали маленькое, беспомощное существо. Их взгляды, как острые кинжалы ранили детскую душу. Молчание скрепит уста, и только изредка ты будешь говорить со своей приемной матерью. Но и она предпочитала большую часть времени молчать. Упорству Джейре не занимать: она будет доказывать всем, что способна встать на одну ступень на равнее со всеми. Пускай такой физический недостаток, как потеря левого глаза, её больше не интерисует: постоянные тренировки, обострение слуха, милость матушки-природы Джейра выросла среди врагов, но самый ненавистный из них, нестираемым образом снился каждую ночь. Месть застилала глаза, заставляя Джейру отчаянно цепляться за жизнь, чтобы убить того, кто нанес ей удар прямо в сердце. Но она опоздает. Её задержит охота, которая уведет её далеко от дома. Узнавая родные места, она не устоит и заглянет на некогда родные ей земли…
Величественно, совсем как, когда тот лев, она будет шагать по усеянной трупами львов долины, окрашивая свои лапы кровавой данью. Именно такой её в последний свой вздох увидит лев, который когда пообещал своей сестре позаботиться о ней.
Месть так и не нашедшая двери в реальность сменится пустотой….
Статус(подпись под вашим ником)-У меня её нет но я хочу быть Админом.
Частота посещения-каждый день буду заходить!
Вы забросите форум?-нет.
Читали правила-да.
Согласны с правилом?-конечно!
Я пока вас не где не прорекломировала но потом прорекламирую обезательно! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Отредактировано Джейрочка (2009-08-01 16:34:09)

0

Вы здесь » Этот Форум Скоро Сдохнет! » Анкета » Анкета