Этот Форум Скоро Сдохнет!

Объявление

Администрация: Джаса,Сем,Рэмир. Форум для любви и романтики. Кароль лев.
Время и дата
Модераторы: Кири,Аслан Погода очень хорошаядаже можна сказать как всегда,ну тут очень очень красива кагда хорошая огода!
События Пока ничего нового. Новости:вот Джасен сайт:https://strikhas.tvidi.ru/zone/ Полезные ссылки https://xat.com/web_gear/chat.php?id=59497253&pw=1521685193https://xat.com/web_gear/chat/register.php?UserId=143329399&k2=989170246&mode=1&b=1https://xat.com/

Сведение:

Привет, мы приветствуем тебя на нашей ролевой. Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот Форум Скоро Сдохнет! » Юпенди » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это необычайно красивое озеро. Днём оно блестит на солнце, а ночью переливаеться под луной.

0

2

Лев шёл очень медленная, погода была сухая, в горле у Сема пересохло и он отправился сюда чтоб напиться. Он подошёл к воде, согнул задние и передние, мощные лапы и начал локать воду своим шершавым языком. Сзади послышались шаги. елевидные под густой гривой уши автоматически повернулись назад, но голову он не спешил поворачивать.

0

3

Кейт прогуливалась по территориями забрела на это прекрасное озеро, она подошла поближе к нему, чтоб попить, но тут увидела льва с мощными лапами и чёрной гривой
Ммм... какой он сильный
подумала львица и подошла ближе и принялась пить воду напару со львом и в это время она увидела его прекрасные глаза, от которых потеряла голову, позже Кэт осмотрела его всего и он еёй очень понравился... Китти перестала лакать воду, подняла голову и присела
Привет, красавчик.
сказала Кейт и улыбнулась
А можно поинтересоваться, как тебя зовут?
спросила львица, всё ещё улыбаясь.

0

4

Сзади подошла красивая львица, лев неповорачивал голову так как очень хотел пить, он бросил взгляд на красивую, светло-коричневую львицу. Она была так прекрасна..её ослепительные, зелёные глаза, очаровательный, розовый носик, интересная розовая чёлка. Лев пристально осматривал львицу, она ему нравилась, он провёл свой взгляд по всей львице при этом неотрываясь от воды.
Привет, красавчик.- услышал Сем от незнакомки, он приподнялся на своих мощных лапах и сел."Привет, красотка"-сказал Сем смотря львице прямо в глаза и улыбнулся в ответ. Его сердце стало немного увеличивать скорость биения.
А можно поинтересоваться, как тебя зовут?- произнесла таинственная незнакомка. Он привстал, посмотрел в глаза львице и гордо сказал "Меня Сем, а как зовут такую красивую незнакомку?"

0

5

Кейт наблюдала за каждым движением льва, её интернесовало всё, казалось, что он её мечта, после она услышала
Привет, красотка. Меня Сем, а как зовут такую красивую незнакомку?
эти слова привели её в приятное волнение, ей было лестно слышать, что он считает её красивой
Меня зовут Кейт, но ты можешь называтьт меня Кэт или Китти...
немного смущённо и застенчиво сказала львица и подсела ближе к Сему

0

6

Меня зовут Кейт, но ты можешь называть меня Кэт или Китти...- ответила милашка Кейт. "Красивое имя, а у меня наоборот только расширяеться и получаеться Самсон."-сказал Сем и  приблизился поближе к львице. Он неотводил от неё глаз, ведь она была такая красивая. Он немного в самнениях сказал, улыбаясь львице :" Надеюсь вы не из света и не из тьмы, наверно вы как и я странствуюший по всем территориям- одиночка!" Лев с гордостью посмотрел на такое милое создание и подумал: *Может у меня глюки и мне всё это кажеться, ну не может такой красивой львицы быть*.

0

7

Да, ты прав... Я одиночка
гордо сказала Кейт, она считала, что быть одиночкой, лучше чем быть в прайде
Ах, если бы он только был свободен.... На такого как он наверняка вешаются все львицы, мне с ними не сравниться...
подумала Кэт, но не стала огорчаться, ведь она тоже могла завоевать любого
Хм... а что ты тут делал? Не может же быть, что такой красавец был здесь один и просто пил...
добавила Китти, смотря в его глаза

0

8

Хм... а что ты тут делал? Не может же быть, что такой красавец был здесь один и просто пил...- он посмотрел ей в глаза...*Какая она милая и давольно симпотная киска, вот бы с такой замутить, а потом и семью с ней завести*
"Ха, ха ха"- просмеялся лев и продолжил говорить :"Ты неправа я один..и просто пришёл сюда попить, вон какая погода жаркая, дождей давно небыло, сухо." Немного промолчав он в наглую спросил :"А ты как сюда попала? А ты адеюсь одна?" Он помотрел львице в глаза и улыбнулся очаровательной улыбкой покозав свои ослепительные зубы.

0

9

Ухты!
удивилась Кейт, она никак не ожижала такого ответа
Да, погода жаркая....
добавила львица, после этого услышала вопрос Сем
А ты как сюда попала? А ты надеюсь одна?
Ты неповеришь, я просто гуляла по саванне, так что ты опять прав, я здесь одна...
сказала Китти и ни чуточки не расстроилась тому, что та одна, ведь теперь она с Семом, который ей сильно нравился...

0

10

Лев узнал что она одна и ему захотелось чего то большево чем просто дружеские отношения.
Ты неповеришь, я просто гуляла по саванне, так что ты опять прав, я здесь одна... сказала Китти. "Печему ж не поверю, прекрасно верю."- скозал Сем с приятной ухмылкой на лице.
Лев посмотрел на львицу и сказал :"Я король одиночек и до сих пор ненашёл свою единственную и неповторимую львицу. Ты очень симпотная киска, ты мне нравишся... Я знаю что мы только встретились и я так сразу в наглую тебе тут говорю всё что думаю и чувствою...Ты мне нравишся...очень..А ты ко мне испытываешь чувствуешь?"Он не смотрел в её глаза, он опустил взгляд на озеро и ждал ответа.

0

11

Кейт стояла и слушала все признания Сема, она была ужасно рада этому, когда она слышала это Ты очень симпотная киска, ты мне нравишся... Я знаю что мы только встретились и я так сразу в наглую тебе тут говорю всё что думаю и чувствою...Ты мне нравишся...очень..
Кэт неверила своим ушам, её глаза начали сверкать, они всё говорили за неё
Ты мне тоже очень сильно нравишься, я просто безума от тебя
сказала Китти, прыгнула на Самсона, повалила его и поцеловала
Неужели мне это не сниться????
радостно думала львица целовавшая своего любимого

Отредактировано Кейт (2009-04-10 16:39:06)

0

12

Ты мне тоже очень сильно нравишься, я просто безума от тебяЛьвица прыгнула на него и начала целовать. Сема обрадовали её слова и он начал целовать львицу.
Львы были влюбленны друг в друга, они котались по земле...то она на нём, то он на ней. В его глзах была любовь, а в сердце творилось что то очень хорошее и радость непокидала их никогда.

0

13

Кейт была рада всему, что с ней случилось в этот день
Как мне повезло...
сказала она, лежа на земле под Семом, чуть позже Китти всталаи подоршла к берегу озера
Посмотри, какое оно красивое...
сказала она обращаясь к Сему, но вдруг земля под львицей упала в озеро и она сама тоже, Кэт пробыла под водой 20 секунд
О нет, это наверное исполнение того самого предсказания...
думала Кейт и сама того незная уже поменяла внешность, как и было предвидено

Отредактировано Кейт (2009-04-12 15:51:13)

0

14

Как мне повезло...  "Да мне тоже очень сильно с тобой повезло, все остальные львцы с которыми я встречался неподходили мне, а я ведьискал не только себе жену, а ещё и предводительницу одиночек."- сказал лев, лежа на ней, а потом он с неё слез.
Они лежали с Кейт, а потом она резко побежала к озеру. Сем лежал и с интересом наблюдал за ней, ему было интересно поведение львицы. Он встал, почти подошёл и Кейт свалилась в воду. Он быстро подбежал и прыгнул в воду, он искал её примерно 20 секунд, а когда нашёл схвотил её нежно зубами за шкуру на шее и вытянул на берег. В воде он несразу обратил внимание что у неё поменялась окраска шерсти, а на суше он её неузнал, но потом спросил :"Что с тобой?"

0

15

Кейт откашливаясь пришла в себя
"Что с тобой?
услышала она вопрос от Сема
Что? я... я изменила окрас?
немного напугано спросила Китти у любимого
Нет... нет, только не сейчас!
думала львица вспоминая предсказание

0

16

Что? я... я изменила окрас? Лев посмотрел на испуганню и растерянную львицу, затем он взял её двумя сильными лапами за плечи немного потрёс чтоб она успокоилась."Стой, успокойся, что случилось, ты что знала что так произайдёт?????"- сказал Сем треся львицу.
Он осматривал Кейт, когда то светло-бежевая львица с милой розовй чёлкой, стала белоснежно белой львицей с тёмно-коричневой шерстью.

0

17

Кейт немного опястила глаза, ей было стыдно
Да... я знала.
сказала она расстроено
Понимаешь, мне было предсказано, что в один день я встречу свою настоящую любовь, но упаду в озеро и стану белой с коричневой челкой
сказала Кэт и посмотрела на сильные лапы льва
Я хотела тебе сказать, просто не успела... Теперь ты наверно меня ненавидишь.
сказала Китти и стала ждать ответа

0

18

Я хотела тебе сказать, просто не успела... Теперь ты наверно меня ненавидишь. Услышав это лев посмотрел на льицу, она была ещё красивей. Сем расматривая львицу возмушённо сказал:"Почему ты  думаешь что ч теперь тебя буду ненавидеть????? Ты ак даже симпатичней..."- подмигнув сказал Сем.

0

19

Правда?
спросила Кейт и посмотрела на Сема стеклянными глазами
Пойдём домой... Я очень устала
предложила Кэт и улыбнулась возлюбленному

0

20

Правда? "Да, правда, тебе к лицу белый цвет!"- Лев обнял её и поцеловал.
Пойдём домой... Я очень устала "Ну, пошли. Тяжёлый выдолся денёк." - сказал Сем встав, "Довай лапу!"- сказал он протянув ей свою мощную лапу.
=====> Ушёл в королевскую пещеру.

0

21

Кейт взяла лапу любимого и пошла в свою пещеру
Как я я его обожаю...
думала львица и продолжала идти
----------королевская пещера----------

0

Вы здесь » Этот Форум Скоро Сдохнет! » Юпенди » Кристальное озеро.